Ассоциация «Лига содействия оборонным предприятиям» поздравляет военнослужащих частей и соединений специального назначения Вооружённых сил России с профессиональным праздником!

23 окт
2019

Особое место спецназа в Вооруженных силах и силовых структурах нашей страны предопределено его миссией – готовностью молниеносно выполнить поставленную задачу в любой точке планеты, обеспечить безопасность Отечества, дать отпор международному терроризму и другим угрозам. В разные периоды отечественной истории сменялись структура и количественный состав спецназа, но неизменной оставалась суть его предназначения, а также сильный характер его бойцов, их крепость духа и верность традициям.

Бойцы спецназа обладают безупречной подготовкой, виртуозным использованием возможностей вооружения и военной техники и по праву именуются боевой элитой и гордостью страны.

Лига содействия оборонным предприятиям желает всему боевому братству новых успехов в служении России, здоровья, счастья и крепкого тыла в виде новейших разработок и перспективных образцов вооружения, созданных на предприятиях ОПК.