Инновационный клуб «Архимед» представил более 30 проектов на Международном салоне изобретений «Новое время»

Инновационный клуб «Архимед» представил более 30 проектов на Международном салоне изобретений «Новое время»

Делегация инновационного клуба «Архимед» представила 31 проект на 15-м Международном салоне изобретений «Новое время», проходившем с 26 по 28 сентября в Севастополе. Участие клуба в салоне поддержал Комитет по изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной деятельности Лиги содействия оборонным предприятиям.

Лучшие работы изобретателей, представленные на стенде Международного инновационного клуба «Архимед», завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали салона «Новое время». Кроме того, председатель Комитета по изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной деятельности Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», президент Международного инновационного клуба «Архимед» Дмитрий Зезюлин был награжден медалью «За заслуги» от имени Военно-морской академии им.Адмирала флота Советского Союза Н.Г.Кузнецова (ВУНЦ ВМФ РФ).

Делегация «Архимеда» приняла участие в работе круглого стола по теме взаимодействия изобретателей и промышленников в диверсификации ОПК. Мероприятие прошло в рамках научно-практической конференции «Актуальные проблемы развития и эксплуатации ракетно-артиллерийского, специального вооружения и военной техники».

Круглый стол организовали Морской научный комитет Военно-морского флота России, Управление интеллектуальной собственности, военно-технического сотрудничества и экспертизы поставок вооружения и военной техники Министерства обороны Российской Федерации (УИС) и Комитет по изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной деятельности Лига содействия оборонным предприятиям.

ФОТО